绍兴58同城 > 绍兴超市/百货/零售招聘  > 柯桥超市/百货/零售招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
促销/导购员 4000-6000元/月
高薪诚聘门市部导购
招4人 学历不限 经验不限
绍兴 - 柯桥 绍兴市柯桥东交易区一楼26号门市部 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

岗位详情:
1:年龄25-40岁
2:高中文聘以上
3:要有纺织面料基础知识(梭织面料)
4:和客户沟通能力强
上班地址:绍兴市柯桥东交易区一楼26号门市部。
有意向请直接电话联系,谢谢
查看更多

公司介绍

绍兴芭莎纺织品有限公司,位于亚洲大的纺织品集散地——中国轻纺城绍兴柯桥,是一家专业从事生产优质、高档时装休闲面料,拥有独立研发、织造、销售于一体的现代化综合性企业。
现以开发记忆形态面料、天丝、人丝、竹纤维、棉麻等优质环保面料为主。为进一步强化自主研发能力,我们有一批高素质研发精英团队。公司每年以开发数百种新产品,并以不断追求卓越品质,超越时尚创新的经营理念,深受国内外广大客户的一致好评,并成为众多知名品牌服装的首选面料。
当前面对新的*化竞争形式下,芭莎人不断提升品牌的核心价值,打造客户信赖的品牌企业形象。认真、精细、分工、协作的工作作风,挑战自我,挑战明天,努力奋进,共同创造辉煌的明天!

查看更多

贸易/进出口+服装/纺织/皮革+其他行业

1-49人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

19 加入58