绍兴58同城 > 绍兴销售招聘  > 柯桥销售招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
销售代表 8000-12000元/月
高薪诚聘区域经理业务员
包住 包吃
招5人 学历不限 经验不限
绍兴 - 柯桥 萧山区瓜渔路343号 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

1、负责公司产品的销售及推广;
2、根据市场营销计划,完成部门销售指标;
3、开拓新市场,发展新客户,增加产品销售范围;
4、负责辖区市场信息的收集及竞争对手的分析;
5、负责销售区域内销售活动的策划和执行,完成销售任务;
6、管理维护客户关系以及客户间的长期战略合作计划。
用人原则:
“视死如归本革命军人应有精神;宁死不屈乃燕赵英雄光荣传统。”
有意向的请直接电话联系,谢谢。
查看更多

公司介绍

兰爵墙布——全屋墙面定制 布置美好生活
公司位于杭州萧山区瓜沥镇瓜渔路,依托已运作12年的成熟纺织企业,中国集成布墙板专利拥有者,研发生产新型墙面装饰材料:墙布和集成布墙板。
我们大胆尝试,不止步于设计装饰的美感与格调,更在于墙面的实际使用性。更多时尚高端用户在选择兰爵,全方位满足消费者高品质舒适生活的需求。
用人理念:人才是公司发展的引擎,是企业长青的基石,团队是企业制胜的关键因素。

查看更多
枫林三路销售代表招聘 枫林三路销售助理招聘 枫林三路销售经理/主管招聘 枫林三路销售总监招聘 枫林三路电话销售招聘 枫林三路销售支持招聘 枫林三路汽车销售招聘 枫林三路医药代表招聘 枫林三路医疗器械销售招聘 枫林三路网络销售招聘 枫林三路区域销售招聘 枫林三路渠道专员招聘 枫林三路渠道经理/总监招聘 枫林三路客户经理/主管招聘 枫林三路大客户经理招聘 枫林三路团购业务员招聘 枫林三路会籍顾问招聘 枫林三路销售培训师/讲师招聘 枫林三路销售数据分析招聘 枫林三路客户代表招聘 枫林三路销售业务跟单招聘 枫林三路经销商招聘 枫林三路客户总监招聘 枫林三路渠道/分销经理/主管招聘 枫林三路渠道/分销总监招聘 枫林三路区域销售总监招聘 枫林三路区域销售经理/主管招聘 枫林三路业务拓展经理/主管招聘 枫林三路销售行政经理/主管招聘 枫林三路销售行政专员/助理招聘 枫林三路销售运营经理/主管招聘 枫林三路业务分析经理/主管招聘 枫林三路销售其他招聘 枫林三路销售工程师招聘 枫林三路分销专员招聘 枫林三路大客户销售代表招聘 枫林三路在线销售招聘 枫林三路招商专员招聘 枫林三路招商经理/主管招聘 枫林三路销售运营专员/助理招聘 枫林三路商务经理/主管招聘 枫林三路商务专员/助理招聘 枫林三路业务分析专员/助理招聘 枫林三路团购业务经理招聘 枫林三路业务分析专员招聘

服装/纺织/皮革+家居/室内设计/装潢+其他行业

100-499人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

7 加入58